Ничто не вызывает столько стрессов, как проблемы во взаимоотношениях. Особенно если это отношения между вами и теми, с кем связана ваша повседневная жизнь. Самая ужасная ситуация складывается, когда происходит конфликт между мужем и женой. Боль в этом случае неизбежна.
Причиной семейных или каких-либо других конфликтов обычно становится ожесточённость. Один из лучших способов смягчить ожесточённое сердце — это прославить Бога.
Однажды я пережила размолвку со своей близкой подругой, и наши отношения прервались на несколько лет. Она внезапно перестала разговаривать со мной и, казалось, не было никакой возможности восстановить наши отношения. Я даже не знала, в чём именно была проблема, и она не хотела мне объяснять. Поскольку подруга была очень дорога мне, я горячо молилась Богу и просила восстановить дружбу между нами. Каждый раз, молясь, я благодарила Бога за подругу, я предала её в руки Господа и отказалась от своего желания немедленно исправить создавшееся положение. По мере того, как я продолжала молиться и ждать, я начала понимать, что произошло между нами.
Теги: Как победить конфликт